Калорийность говяжьих частей (всех видов):
- Мясо
- Кости
- Субпродукты
В этом разделе представлена калорийность частей говядины в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.
Калорийность всех блюд из говяжьих частей подряд:
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.1.Оладьи из говяжьей печени
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
2.Говяжий язык на гриле
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
3.Говяжий язык по-корейски
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
4.Говяжий язык в желе
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
5. Говяжий язык тушеный в сметанном соусе с изюмом
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
5.Говяжий язык тушеный в сметанном соусе с изюмом
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
6.Костный мозг говядины
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
7.Говяжий мозг
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
8.Бедро говядины
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
9.Говяжья вырезка отварная
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
10.Говяжья вырезка жареная
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
11.Говяжья диафрагма
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
12.Говяжий глазной мускул
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
13.Кострец говядины
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
14.Говяжий огузок
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
15.Тазобедренная часть говядины
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
16.Тонкий край говядины
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
17.Толстый край говядины
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
18.Вареное говяжье легкое
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
19.Тушеное говяжье легкое
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
20.Жареное говяжье легкое
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
Показать ещё