Калорийность попкорна (всех видов):
В этом разделе представлена калорийность попкорна в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов в нем. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.
Калорийность всех видов попкорна подряд:
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.1.Попкорн шоколадный
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
2.Кукуруза воздушная (попкорн)
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
3.Попкорн с сыром
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
4.Попкорн сырный
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
5.Попкорн домашний
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
6.Попкорн
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
7.Попкорн соленый
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
8.Попкорн сладкий
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
9.Попкорн карамельный
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
10.Попкорн без добавок
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |