Калорийность фаршированных перцев (всех видов):
В этом разделе представлена калорийность фаршированного перцы в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.
Калорийность всех фаршированных перцев подряд:
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.1.Перец фаршированный куриным фаршем
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
|||||
2.Перец фаршированный рисом
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
|||||
3.Перец фаршированный овощами
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
|||||
4. Перец фаршированный рисом и овощами
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
4.Перец фаршированный рисом и овощами
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
|||||
5. Перец фаршированный рисом, морковью и луком
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
5.Перец фаршированный рисом, морковью и луком
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
|||||
6.Перец фаршированный фаршем
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
|||||
7.Перец фаршированный фаршем и рисом
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
|||||
8.Перец фаршированный мясом
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
|||||
9.Перец фаршированный мясом и рисом
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
|||||
10. Перец фаршированный рисом и мясом в сметане
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
10.Перец фаршированный рисом и мясом в сметане
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
|||||
11. Перец фаршированный куриным фаршем и рисом
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
11.Перец фаршированный куриным фаршем и рисом
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
|||||
12.Перец фаршированный говядиной
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
|||||
13.Перец фаршированный свиным фаршем
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
|||||
14. Перец фаршированный говядиной и рисом
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
14.Перец фаршированный говядиной и рисом
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
|||||
15.Перец фаршированный курицей
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
|||||
16.Фаршированный перец
| Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
|||||