Главная » Первые блюда » Супы
Калорийность рассольника (всех видов):
- Виды
- С мясом
- С крупой
- С добавками
В этом разделе представлена калорийность рассольника в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК в порции (тарелке), введите необходимое количество продукта в калькулятор.
1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм.
Калорийность всех рассольников подряд:
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.1. Рассольник на свином бульоне с рисом
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
1.Рассольник на свином бульоне с рисом
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
2. Рассольник на говяжьем бульоне с рисом
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
2.Рассольник на говяжьем бульоне с рисом
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
3. Рассольник на курином бульоне с рисом
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
3.Рассольник на курином бульоне с рисом
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
4.Рассольник с говядиной и рисом
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
5.Постный рассольник с рисом
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
6. Рассольник с курицей, перловкой и сметаной
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
6.Рассольник с курицей, перловкой и сметаной
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
7.Рассольник с курицей и рисом
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
8.Рассольник с куриной грудкой
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
9. Рассольник на курином бульоне с перловкой
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
9.Рассольник на курином бульоне с перловкой
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
10.Рассольник на курином бульоне
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
11. Рассольник с говядиной и перловкой
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
11.Рассольник с говядиной и перловкой
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
12.Рассольник с говядиной
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
13.Рассольник на говяжьем бульоне
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
14.Постный рассольник с перловкой
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
15.Постный рассольник
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
16. Рассольник с перловкой на воде без мяса
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
16.Рассольник с перловкой на воде без мяса
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
17. Рассольник с перловкой на мясном бульоне со сметаной
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
17.Рассольник с перловкой на мясном бульоне со сметаной
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
18. Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
18.Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
19.Рассольник с рисом
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
20. Рассольник с рисом и солеными огурцами
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
20.Рассольник с рисом и солеными огурцами
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
Показать ещё