Калорийность черники (всех видов):
В этом разделе представлена калорийность черники в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.
Калорийность всей черники подряд:
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.1.Черника свежая
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
2.Черника замороженная
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
3.Черника с сахаром
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
4.Черника в собственном соку
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
5.Черника томленая без сахара
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
6.Черника с молоком
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
7.Черника со сметаной
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
8.Варенье из черники
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
9.Компот из черники
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
10.Черника
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |