Калорийность вареников с капустой (всех видов):
В этом разделе представлена калорийность вареников с капустой в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов в них. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.
1 средний вареный вареник = 20 грамм
1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм
Калорийность всех вареников с капустой подряд:
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.1.Вареники с мясом и капустой
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
2.Вареники с капустой
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
3.Вареники с капустой и фаршем
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
4.Вареники с капустой и грибами
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
5. Вареники с капустой и жареным луком
Укажите количество:
г
мл
шт
стак
тар
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
5.Вареники с капустой и жареным луком
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
6.Вареники с капустой и салом
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
7.Вареники с капустой без масла
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |
8.Вареники с квашеной капустой
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г |
мл |
шт |
стак |
тар |